Животные и люди не способны генерировать питательные вещества, они получают их извне.
Пищеварением называют процессы по переработке пищи, протекающие в организме.
Пищеварительные процессы являются довольно сложными и включают в себя расщепление питательных веществ в желудочно-кишечном тракте, их последующее всасывание в лимфу и кровь, затем они вовлекаются в процессы обмена и образуют пластические материалы. Последние необходимы построения организма и синтеза энергии, которая нужна для его нормальной работы.
В пищеварительных процессах принимают участие около 20 ферментов, выделяемых поджелудочной и слюнными железами, а также железистые клетки желудочно-кишечной слизистой.
Пищеварительные ферменты называют энзимами, в зависимости от расщепляемых веществ, их разделяют на три группы:
- Липаза — расщепление жиров.
- Амилаза — расщепление углеводов.
- Протеазы — расщепление белков.
Все они входят в комплекс Food Enzymes (Пищеварительные ферменты), разработанный компанией NSP.
Почему происходит расстройство пищеварительной системы?
Большинство сырых фруктов и овощей содержат в своем составе множество необходимых ферментов. Однако практически все энзимы уничтожаются кулинарной обработкой, которой подвергаются сырые продукты. Особенно разрушающее действие оказывает нагревание. Не менее негативно сказывается и то, как питается современный человек:
- нерациональное качественное и количественное отношение;
- несоблюдение питательного режима;
- всухомятку;
- «на ходу»;
- употребление продуктов, подвергшихся, чрезмерной кулинарной обработке;
- употребление рафинированной пищи;
- употребление пищи с низким содержанием питательных веществ.
Диспепсия (расстройство пищеварения) — это нарушение процессов переваривания пищи. Вот несколько распространенных причин, по которым это происходит:
- переедание;
- хронические воспалительные болезни органов пищеварительной системы;
- прием недоброкачественной, жирной или непривычной пищи.
В таких ситуациях система пищеварения попросту не справляется с возложенной на нее задачей. Сбой в работе провоцирует возникновение функциональных и патологических состояний, для которых характерны следующие симптомы:
- ощущение тяжести в желудке;
- болевые ощущения;
- вздутие живота;
- урчание;
- отрыжка;
- запоры или жидкий стул;
- ощущение слабости;
- тошнота;
- головокружение.
Плохо перевариваемая пища нередко вызывает дисбактериоз, колит, аллергию, нарушение кислотно-щелочного баланса (алкалоз или ацидоз), нарушение функций иммунитета.
Комплексный ферментный препарат
Food Enzymes (Пищеварительные ферменты) — это оптимальная комбинация растительных и животных энзимов, обладающих высокой активностью. В составе ферментного препарата от компании NSP также есть источник соляной кислоты — бетаин гидрохлорид, способствующий расщеплению пищевых веществ и их усвоению организмом.
В состав продукта входит панкреатин, он способствует перевариванию и всасыванию углеводов, жиров и белков.
Протеолитические ферменты
В состав комплекса, разработанного компанией NSP, входят папаин и пепсин — они расщепляют белки. Перевариванию и всасыванию углеводов, в числе которых и крахмал, способствует альфа-алмаза.
Ферментная активность организма повышается благодаря бромелайну, который содержится в ананасе. Это вещество натурального происхождения повышает уровень ферментов, содержащихся в пищеварительных соках, расщепляет белковую и жирную пищу. Расщеплению и усвоению жиров также способствует и фермент липаза, действие которого усиливает экстракт бычьей желчи.
Восполнение дефицита ферментов
У некоторых людей желудок выделяет недостаточно соляной кислоты. Это вызывает тяжесть в желудке, тошноту и метеоризм. Восполняет этот недостаток и устраняет спровоцированные им симптомы бетаин гидрохлорид, входящий в комплекс Food Enzymes (Пищеварительные ферменты).
Food Enzymes от NSP — это продукт, восполняющий нехватку основных ферментов в человеческом организме. Его прием рекомендован как больным, так и абсолютно здоровым. Особенно нуждаются в нем пожилые люди.
Применяется данный комплекс при ферментопатиях, гастрите, аллергиях, дискинезиях и дисбактериозах.
- Бромелайн 50 мг
- Бетаин гидрохлорид 162 мг
- Липаза 0,5 мг
- Альфа-амилаза 90 мг
- Экстракт бычьей желчи 40 мг
- Папаин 45 мг
- Пепсин 60 мг
- Панкреатин 22,5 мг
- Протеазная активность 300.000 ед. в капсуле
- Амилазная активность 30.000 ед. в капсуле
- Липазная активность 15.000 ед. в капсуле
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.
В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Как купить Пищеварительные ферменты НСП
Продукция в сервисных центрах НСП продается только по дисконтной карте NSP. Чтобы бесплатно получить личный дисконт за 15 минут, заполните форму регистрации в конце этой страницы.
С дисконтом бады можно купить самостоятельно в интернет-магазине для дистрибьюторов - nsp.com.ua.
- Логин для входа - ваш дисконтный номер
- Пароль - номер вашего спонсора
Вы можете сделать заказ напрямую по телефонам:
- (044) 583-00-00
- 0-800-600-333 (бесплатно со стационарных телефонов по всей территории Украины)
Перед покупкой не забудьте назвать свой дисконтный номер.
- Оплата производится в гривнах по курсу доллара на день покупки.
- Доставка осуществляется почтой, курьером до дверей или самовывозом.
- Доставка бесплатная при заказе от 1600 грн.
Вопросы, связанные с применением Пищеварительные ферменты НСП, процессом покупки и заказа продукции пишите на электронную почту ukraina.nsp@gmail.com.